学校领导检查新学期开学疫情防控工作

2020-08-31

8月31日,新学期开学第一天,党委书记何思清,院长潘鲁生,纪委书记苗新民,副院长董占军、韩世春分别带领相关职能部门负责人深入长清校区、千佛山校区,实地检查新学期开学疫情防控工作落实情况。

在一号教学楼,学校领导仔细检查教室出入口设置、门口红外测温通道等防疫措施落实情况,并针对测温点设置、出入口位置安排等问题现场提出整改意见,要求相关部门从科学化、人性化的角度出发,继续优化调整疫情防控方案,规范防控流程,做细做实常态化疫情防控措施,确保各项防控工作环节衔接流畅有效。

在临时隔离区,学校领导详细询问各项防疫规章制度的落实情况,叮嘱相关人员要严格落实隔离观察工作任务,认真熟悉隔离区工作流程,严格落实疫情防控具体要求和工作任务,确保疫情防控工作无漏洞、无死角、无盲区,切实维护师生安全和身心健康,确保校园安全稳定。

在千佛山校区,学校领导认真听取了山东工艺美术学院附属中学开学疫情防控工作的情况汇报,实地检查防疫物资准备、隔离室设施配备情况,要求严格执行学校疫情防控的部署要求,筑牢校园安全防线,确保秋季学期各项工作平稳有序。

检查过程中,学校领导还详细了解了教师到岗、学生返校、教学工作安排等情况,实地察看教学场地卫生环境、教学设备运转维护、教室使用等情况。(山东工艺美术学院党委宣传部)

上一条:山东工艺美术学院学生在第十六届山东省大学生科技文化艺术节系列比赛中喜获佳绩