数字艺术与传媒学院团总支开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会

2022-12-06

为深入学习贯彻党的二十大精神,更好地教育引导广大共青团员听党话、跟党走,大力弘扬以爱国主义为核心的中华民族伟大精神,数字艺术与传媒学院各团支部于12月2日线上开展“学习二十大、永远跟党走、奋斗新征程”专题组织生活会,会议由各支部书记主持,支部团员积极参加。

伴随着庄严的歌声,会议开始。团支书以“学习二十大、永远跟党走、奋斗新征程”为主题,汇报相关活动情况,特别是学习二十大精神情况和组织生活会的准备情况,并结合团支部工作内容和个人实际交流心得体会。随后,团支部委员、其他团员依次发言,其他团员对其进行评议,肯定成绩,指出不足。紧接着,团支部以民主测评投票的方式开展了本年度团员先进性评价。最后各支部重温入团誓词,进一步坚定了团员们的理想信念,促使全体团员继续发挥模范带头作用。

此次组织生活会激发了团员们的责任与担当,增强了各支部同学们坚定不移跟党走的信念,加深了全体团员爱党、爱国、爱社会主义的情感,使全体团员深刻认识到学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义。同学们表示在日后的学习生活中定不忘初心,牢记使命,用实际行动践行宣传党的二十大精神。

(撰稿:巩珂;初审:杨晴晴;复审:巩珂;终审:王华玲)

上一条:数字艺术与传媒学院团总支开展2022年共青团业余团课教育活动