应用设计学院召开党政联席扩大会议

2020-09-17


 

914日上午,应用设计学院召开党政联席扩大会议。应用设计学院班子成员及工作人员参加会议。

应用设计学院党总支书记来罗军发言,首先对925日即将到来的迎新工作进行周密部署,确保人员及时到位,要求提前做好测温、检查健康码、行李运送、消毒等准备工作。其次,为避免因人员流动带来疫情防控风险,大多数同学要在学校度过中秋节,需提前做好学生的安抚、慰问工作。

应用设计学院院长侯立平发言,对教学空间改造的收尾工作作出安排。

应用设计学院副院长薛坤汇报我院学生为千佛山街道设计“慧治千佛山视觉形象”活动的进展情况。

说明: b9e443cfe9bcfb9a2088c5f1a1b596c

 

上一条:应用设计学院2020级新生迎新工作圆满完成

下一条:应用设计学院家具专业师生参加北京与上海观展学术交流活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616