共青团

我校师生赴第一书记帮包村开展社会实践活动

7月12日,由校团委、人文艺术学院共同组建的“绘梦乡村”暑期“三下乡”社会实践服务队,在人文艺术学院副院长刘娅萍、党总支副书记张晓宁带领下,赴聊城市阳谷县张秋镇我校第一书记帮包村开展暑期“三下乡”社会实践活动,人文艺术学院党总支书记安峰、校团委书记邹晓红为师生一行送行。

刘娅萍、张晓宁代表学院至第一书记帮包村张秋镇李堤口村实地考察,并与李堤口村党支部书记李太刚、村妇女主任袁一文亲切交谈,村干部感谢学校的到访并对我校第一书记邵艳芬的工作给予充分肯定。

“绘梦乡村”暑期“三下乡”社会实践服务队将在我校第一书记帮包村 ——张秋镇田堤口村开展为期5天的社会实践活动。乡村振兴,文化先行,我校学子将发挥专业优势,结合当地人文历史,开展墙体设计美化活动,助力农村人居环境整治,助力第一书记工作,助力建设美丽乡村。

人文艺术学院办公室主任张敬,党总支委员刘允东,我校驻张秋镇第一书记王军强、王艳辉、邵艳芬陪同参加。

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号