聚力迎“篮而上共庆五秩芳华

山东工艺美术学院第八届新生篮球比赛成功举办

值五十周年校庆之际,为使新生尽快融入校园生活,增强团队凝聚力和向心力,展现当代大学生积极向上的风貌。由校学生会主办的山东工艺美术学院庆祝建校五十周年系列活动之第八届新生篮球赛决赛于10月16日下午在长清校区篮球场顺利举办。党委副书记韩世春出席观看比赛,并为大赛开球。

在比赛中,球员们发扬拼搏精神,挑战自我极限,为了团队荣誉和胜利而拼尽全力!在赛场上他们尽情挥洒汗水,双方队员你来我往,全力以赴,运球、过人、突破、投篮,展现出了青春最美的色彩。在场观众情绪高涨,为各自支持的球队加油助威,球员们一系列行云流水的动作赢得了观众们的阵阵喝彩。

参赛队伍经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终工业设计学院代表队凭借默契的团队配合以及精准的投篮,夺得第八届新生篮球赛的冠军;服装学院代表队和视觉传达设计学院代表队分别夺得亚军与季军;建筑与景观设计学院代表队获“体育精神奖”。比赛在热烈愉快的氛围中落下帷幕。