副院长刁在祥与学生代表座谈 [附图]

副院长刁在祥与学生代表座谈
为进一步落实我校院长潘鲁生近日在学生座谈会上的会议精神,传达“以教学为中心,以教师为主导,以学生为主体”的工作理念,进一步做好我校“学生工作年”的各项工作,6月22日下午,副院长刁在祥在长清校区行政会议室与学生代表座谈,会议由团委书记袁文昌主持。
此次座谈会主要围绕餐厅卫生与服务、校园现象、公寓管理、校园医疗四个方面展开。
后勤管理处毕剑翎副处长、保卫处张利处长对同学们提出的问题做了一一解答,都表示,对同学们提出的问题能当场解决的就当场解决,不能解决的会进一步调查研究,制定及时有效的解决方案。
刁在祥副院长做了总结性发言。他指出,一、希望在坐的两位处长对所反映的问题进行积极整改,并且要举一反三,全面检查各项工作,凡是不利于学生学习与生活的问题都要进行整改;二、校方会积极建立学生、校领导交流的有效平台,形成机制,积极交流,及时发现问题、解决问题;三、学生会干部要积极发挥模范带头作用,及时发现和反映问题,负责学生工作的各部门也应及时征求学生意见,深入学生,了解学生所需;四、希望负责学生工作的各部门能够把各部门职能介绍给同学们,便于学生及时反映问题。
最后,团委袁文昌书记做了补充:此次座谈会的问题都是十七届学代会上学生反映出学生的心声,希望学生会珍惜这次机会,充分发挥学生与学校沟通的桥梁作用。
通过此次座谈会,使学生中存在的问题得到了及时反映,为学生服务工作更顺畅的开展提供了保障,同时也充分体现出我校关心学生、爱护学生、一切为了学生的办学理念。
保卫处处长张利、后勤管理处副处长毕剑翎和各年级、各学院学生代表参加座谈会。