共青团

我校团委书记袁文昌荣获“山东省优秀共青团干部”称号 [附图]

我校团委书记袁文昌荣获“山东省优秀共青团干部”称号
近日,团省委下发《关于表彰2009年度“山东省五四红旗团委(团支部)”、“山东省优秀共青团干部”的决定》,我校团委书记袁文昌荣获“山东省优秀共青团干部”称号。
袁文昌同志参加工作十几年来,工作认真负责,多次获得领导表扬。今年为深入贯彻学习科学发展观,充分发挥团组织在高校校园精神文明建设中的积极作用,我校团委在他的带领下主办了一系列丰富多彩的校园文化活动,校园文化建设得到了蓬勃发展,一大批校园品牌活动取得了令人瞩目的成绩,像元旦晚会、“五月的花海”舞蹈大赛等等,受到了团省委和校领导的表扬。他积极探索服务大局、服务青年的有效途径,与时俱进、开拓创新,能够切实做好共青团员的思想品德教育工作,努力钻研团队工作业务,具有竭诚为青少年健康成长服务的事业心和责任感,具有深入实际的工作作风,努力开展丰富多采的娱教活动,深受学校团员青年和团干部的欢迎和爱戴。他带队参加中华人民共和国第十一届运动会志愿服务工作。由于工作的出色表现,所在团委被授予“优秀组织单位”,本人也被授予“十一运先进工作者”荣誉称号并记个人三等功。
袁文昌书记此次受到的表彰为我校各级团组织和广大团员干部做出了表率,希望各级团干部以他为榜样,勤奋学习,扎实工作,开拓创新,锐意进取,为我校的发展贡献智慧和力量。