山东中医药大学副校长田立新一行到我校参观考察 [附图]

山东中医药大学副校长田立新一行到我校参观考察

11月25日上午,山东中医药大学副校长田立新,学生处处长李广华,团委书记徐杰、副书记念金波一行到我校长清校区参观考察。副院长张云龙、团委书记袁文昌接待来宾一行。
田立新副校长一行参观了正在我校美术馆展出的“2010影像亚洲•齐鲁国际摄影周暨第三届济南国际摄影双年展”获奖作品,对展出的作品一一做了品评,对作品拍摄的技巧、构思的巧妙、意境的深远表示高度赞赏,并指出,在我校举办这样的活动不仅对本校学生有良好的启发效果,促进我校广大青年学生接触、学习国际影像前沿,而且是我校专业化建设、对外交流取得良好效果的体现。随后,田立新副校长一行参观了民艺馆、孙长林博物馆和刺绣馆,对我校保存的大量精湛工艺作品表示赞赏。他们还一致认为,丰富的实物史料,为我校学生提供了良好的学习条件,是我校专业化教学的重要体现,并指出,会认真学习我校的办学方法,加快中医药大学的医学标本博物馆建设。
我校相关工作人员陪同。