共青团

关于表彰2010年暑期社会实践先进个人的通知

各团总支:

为引导广大青年学生深入学习贯彻党的十七大精神,积极参与推动科学发展、促进社会和谐的伟大实践,2010年我校继续贯彻全国大学生暑期社会实践“三下乡”团中央精神,根据中共山东省委宣传部、山东省文明办、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省教育厅、山东省学生联合会的统一部署,积极响应胡锦涛总书记提出的“坚定理想信念、勤奋刻苦学习、勇于艰苦创业、培养高尚品德”的号召组织开展了丰富多彩的暑期社会实践活动。

2010年我校的暑期社会实践活动以“服务新农村 建设新家园”为主题,围绕我校人才培养目标,结合我校实践教学的办学思想,积极引导学生发扬艰苦奋斗的精神,使他们深入到社会中,从切身的实践体验中增长才智,取得了显著效果,赢得良好的社会声誉。

各社会实践活动组织单位提前发动、周密布署,广大青年学生积极参与、扎实报告,涌现出一大批先进个人,为了鼓励先进,推动社会实践活动更加广泛、深入、持久地开展下去。学校决定,对在2010年暑期社会实践活动中表现突出的380名先进个人给予表彰。

希望受到表彰的先进个人认真总结经验,珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,在今后的学习工作中更加积极的参与,继续发挥模范带头作用,取得更优异的成绩。

共青团山东工艺美术学院委员会

二〇二一年十二月十六日