共青团

服装学院团总支开展 “学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题团日活动

为深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握精髓要义,铭记习近平总书记学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,10月12日,服装学院开展主题为“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神专题学习”的主题团日活动。本次活动以团支部为单位开展,服装学院全体学生参与本次活动。

活动中,各班团支书带领同学们回顾了习近平总书记的重要讲话,重温了百年壮阔党史,并深入解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,使学生的了解更加深刻。之后,团支书组织开展讨论,同学们进行了充分交流,进一步理解了中国共产党在百年征程中创造形成的坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。

结语:

本次主题团日活动的顺利开展,使学生更加深入领会了习近平总书记“七一”重要讲话的精神内涵,促使学生继承革命传统,赓续红色血脉,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,也推动党史学习教育走心、走深、走实。