应用设计学院团总支开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

10月21日,为了组织引导广大青年深入学习社会主义核心价值观和党的精神,应用设计学院团总支举办了“请党放心,强国有我”主题团日宣传活动。

请党放心,青春我出彩、永远跟党走。青年一代,我们要以七一为契机,忆苦思甜,深入学习党史、新中国史,铭记光辉历史,传承红色基因。把初心使命转化为锐意进取、开拓创新、埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

青年一代作为祖国的希望和未来,应主动接过新时代的“接力棒”,用积极作为、实干担当书写青春华章。“不负韶华、只争朝夕”。忠于组织、忠于党,思想上高度同党中央保持一致,遵守组织纪律。

在交流过程中,同学们面对面畅谈自己对于价值观的理解并发表自己的观点。在党的精神内涵基础上,结合国家发展和家乡建设成就阐述了自己的理想。大家收获满满,思想上得到了很大的提高。