共青团

造型艺术学院团总支开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动

为引导团员青年爱党爱国,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,造型艺术学院于2021年11月12日组织开展了“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动,号召广大团员青年用党的百年奋斗重大成就激励自己,不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次团日活动以团支部为单位,组织团员集中学习党的十九届六中全会精神内容,深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想。学习过程中,团员青年纷纷表示会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真学习、准确领会“十个坚持”,注重总结和积累,做好本职工作,全方位提升自己,积蓄力量。

通过本次学习,广大团员青年无比深刻地认识与体会到,中国共产党领导下的中国特色社会主义事业正在蓬勃发展,党团结带领中国人民踏上了新的赶考之路。青年是一个国家发展的重要力量,新时代中国青年应当积极响应党中央号召,保持赶考的韧劲与拼劲,时刻坚定信念、敢于担当、谦虚谨慎,不断提高自己的专业能力,不负党和人民的殷切期望,以青春之我报效青春之国家!