人文艺术学院团总支召开新学期全体例会

为落实新学期人文艺术学院团总支工作计划安排,更好地开展一系列相关工作,人文艺术学院团总支3月3日举行全体例会,会议由团总支书记徐亚辰主持,人文艺术学院团总支全体委员参加。

此次会议围绕新学期人文艺术学院团总支相关工作展开,会议伊始,徐亚辰书记就团总支在去年工作中所存在的问题以及一些工作经验进行反思与总结。随后带领大家明确了本学期的工作计划和工作重点。在确保本学期工作的平稳推进的同时,将重点围绕庆祝“建团百年”开展系列特色活动。针对团总支年度述职考核、打造特色团支部、确保“五四评优”和推优工作井然有序进行等一些重点工作展开了深入讨论。

本学期,人文艺术学院团总支将会在继续推进相关工作平稳有序进行的同时,定期召开工作例会,在继承传统经验做法的基础上进行工作创新,发挥专业优势,推进团的各项工作高质高效有序开展。