应用设计学院举办社团文化节

6月15日下午,应用设计学院社团文化节于礼堂拉开帷幕。此次活动由学生会社团部主办,活动内容有话剧、歌舞等节目。校团委副书记邹晓红、应用设计学院总支书记丁炳堂、学生处郝巧云老师、继续教育学院尹怡鹏老师、应用设计学院李江峰老师、继续教育学院文化部“中国非物质文化遗产传承人群”木板年画培训班的学员们和应用设计学院的学生们到场观看节目。
节目现场由社团部的一个富有激情的舞蹈串烧拉开序幕,社团文化节正式开始,然后第一个节目是富有激情的lnfiniti律动社带来的《爱的初体验》表演,这让场下的气氛立即活跃了起来;由装舞飞扬社表演舞蹈的《青花瓷》,令场下观众拍手叫好;接下来有小品、唱歌等各种丰富多彩的节目;节目中话剧《变色龙》阐释了理想与现实的矛盾,引人深思;在搞笑剧《我真的还想再活五百年》中,演员以其夸张、搞笑的表演令大家欢笑不止、掌声不断;节目最后在一首爱乐合唱团的《歌曲联创》中宣布结束。
社团文化节的举办,丰富了同学们的校园文化生活,并带动了大家参与到校园文化活动中来,锻炼了同学们的组织、表演能力和面对众多人在舞台上表演的心理承受力,为同学们提供了锻炼的机会。