视觉传达设计学院团总支开展

“永远跟党走,奋进新征程”2022年新团员入团仪式

为切实加强学院共青团队伍建设,培养和激发新老团员坚定理想信念,引导青年团员在庄严的仪式中接受崇高理想信念的熏陶,11月15日,视觉传达设计学院团总支开展了“永远跟党走,奋进新征程”2022年新团员入团仪式。

首先,团总支书记陈瑶宣读了新团员名单,本期共有9名同学加入中国共产主义青年团,他们的加入为团组织注入了新鲜血液。

随后,由团总支委员、团员代表为新团员代表颁发团员证、佩戴团徽,并在老师的带领下完成了庄严的入团宣誓。

此后,常军豪同学代表新团员发言,他表示加入中国共产主义青年团让自己倍感光荣,今后,自己将继承和发扬共青团优良传统,以一名新时代共青团员的标准严格要求自己,勤于学习,善于创造,甘于奉献,用青春与热血实现自我的超越。

最后,团总支书记陈瑶代表学院团总支发言,对新团员们表示祝贺,9位同学自入校以来积极进取,努力学习,参与班级管理、志愿服务工作,展现了青春风采,进步有目共睹。希望大家以入团作为新的起点,在学习、工作、集体生活中起模范带头作用,用热情去带动和影响周围的同学,展现新时代青年的志气、骨气、底气!

活动在激昂的团歌声中落下帷幕,至此礼成。

庄重而热烈的入团仪式使同学们经历了一次心灵洗礼,接受了一次严肃而庄重的红色教育。希望全体团员青年能坚定理想信念,牢记入团誓词,在青春赛道展现属于自己和视觉人的精彩。