共青团

建筑与景观设计学院团总支开展

“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,建筑与景观设计学院团总支于11月30日线上开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会,会议由各班团支书主持,全体团员参加。

会议在庄严的团歌中开始,团支部书记汇报团支部今年开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动情况,特别是学习党的二十大精神情况和组织生活会准备情况,并结合团支部工作和个人实际交流体会认识。随后,团支部委员、其他团员依次发言,交流心得体会,分析思想道德和学习工作方面的不足及努力方向。接着,各团支部开展团员先进性评价并进行民主测评投票;最后,各团支部重温了入团誓词。

通过此次组织生活会,团员青年们紧密联系思想学习工作实际,交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当,大家纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,以习近平总书记提出的“五个模范、五个带头”为成长指引和实践要求,争做全面建设社会主义现代化国家新征程的生力军。