工业设计学院团总支组织各团支部书记开展

“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程” 学习交流会

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想。2022年11月29日,工业设计学院团总支于线上组织团支部书记开展学习交流会,共同学习党的二十大精神,交流学习心得,此次学习交流会由团总支副书记李鑫主持,各团支部书记参加。

逐梦百年路,奋斗向未来。随着中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕,学习宣传贯彻党的二十大精神,已成为当前和今后一个时期的首要任务。为了切实做到学深悟透党的二十大精神,引导各委员在新征程上扛起新使命、谱写新篇章,此次学习交流会分别从新时代下的光荣革命和争做新时代先锋两个部分带领全体团支书进行深入学习。

在党的二十大上的报告,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大战略判断,提出了“培养担当民族复兴大任的时代新人”的重大战略命题,还十分突出地对一代代青年接力奋斗实现中国梦提出重大战略要求,这些掷地有声的重要论述,昭示着一个承载历史、贯穿当下、引领未来的深刻论断——伟大的新时代,召唤堪当大任的新青年!

会议结束后,大家纷纷表示要按照二十大报告中提出的新目标、新任务、新要求,不断加强学习,坚定理想信念,明确责任担当,强化纪律作风,为开创新时代新业绩做出自己应有的贡献。

乘风好去,长空万里,直下看山河。走在充满光荣和梦想的远征上,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!