工业设计学院团总支积极组织学习党的二十大精神

前 言

逐梦百年路,奋斗向未来。随着中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕,学习宣传贯彻党的二十大精神,已成为当前和今后一个时期的首要任务。为了切实做到学深悟透党的二十大精神,引导新青年在新征程上扛起新使命、谱写新篇章,工业设计学院团总支以“点”带“面”,不断推动二十大精神走深走实。

No.1团总支委员学习二十大

团总支委员展开学习二十大精神,同学们纷纷表示会在新征程的熔炉中锻造自己,努力练就更敏锐的眼光思维,更宽广的格局视野,更高强的能力素质,更自信的胸怀气度,更坚毅的意志品格。

No.2学生会学习二十大

工业设计学院学生会召开了学习二十大精神会议。出席本次会议的成员有工业设计学院学生会的主席团成员以及各部部长。秘书长徐梦冉同学组织大家学习二十大精神主要从三个维度要求同学们把握其科学内涵。

生逢盛世,何其幸运。此次会议要求同学们,要珍惜青春芳华,苦心孤诣学好文化知识,养育高尚的情怀,投身中华民族复兴的伟业,做好又红又专的共产主义事业接班人!此次会议极大的鼓舞了学生会的工作热情,为把学校建设成为领导与党组织信任、青年学生满意的优秀学生组织而不懈奋斗!

No.3全体团支书学习二十大

2022年11月29日,工业设计学院团总支于线上组织团支部书记开展学习交流会,共同学习党的二十大精神,交流学习心得,此次学习交流会分别从新时代下的光荣革命和争做新时代先锋两个部分带领全体团支书进行深入学习。会议结束后,大家纷纷表示要按照二十大报告中提出的新目标、新任务、新要求,不断加强学习,明确责任担当,强化纪律作风,为开创新时代新业绩做出自己应有的贡献。

No.4团支书组织各班学习二十大

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,团支书组织各班学习二十大,同学们结合二十大会议主要精神指出自己的不足和未来努力方向,表示作为新时代的青年,要始终听党话、跟党走,学习先辈艰苦奋斗精神,坚定历史信念。

No.5新发展团员学习二十大

共青团,是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。

为培育新发展团员的正确思想价值观念,加强大家的思想价值引领,帮助同学们树立正确的价值观,2022年11月20日工业设计学院团总支组织新发展团员开展主题教育,学习二十大。

后记

工业设计学院积极学习二十大,走在充满光荣和梦想的远征上,广大青年要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!