工业设计学院团总支组织开展

“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央的领导,坚定新青年的理想信念,培养新青年责任感和使命感,在严格遵守我校疫情防控工作下,工业设计学院各班采用线上的方式积极开展专题组织生活会。

一、会前学习奠定精神

会议采取自学+集中讨论的方式学习了有关二十大重要精神的报告,大家积极发言分享自身体会。

二、交流感想精彩发言

在召开组织生活会的过程中,同学们结合二十大会议主要精神指出自己的不足和未来努力方向,表示作为新时代的青年,要始终听党话、跟党走,学习先辈艰苦奋斗精神,坚定历史信念。牢记习近平总书记的谆谆教导,发挥自身为团员的模范带头作用,争做有理想、肯奋斗的新青年,共同谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

2019级产品设计五班召开专题组织生活会

2020级产品设计三班召开专题组织生活会

2021级产品设计二班召开专题组织生活会

2022级工业设计理科三班召开专题组织生活会

三、书写心得查找不足

经过此次交流会的召开,团员们有了新的奋斗目标,会后,大家写出感悟并立下新一阶段的目标,也认真寻找自身不足,这样我们才能更好的进步。

此次交流会增强了团员青年坚定不移跟党走的信念,不断吸取党的百年征程历史经验,增长智慧,加强自身修养,笃行不怠,踔厉奋发,在新起点上展现新作为,为新征程而奋斗!