共青团

锐意进取增活力,踔厉奋发谱新篇——人文艺术学院团总支开展新学期工作会议

为明确新学期的目标和任务,坚实顺利开展新学期工作的基础,人文艺术学院团总支于2月27日举行了本学期第一次全体例会,会议由团总支负责人刘芳华主持,人文艺术学院团总支全体委员参加。

新学期新挑战,新起点新目标。本次会议中,刘芳华对团总支上一学年的工作进行了总结,也对新学期的工作进行了展望。她明确提出2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要紧紧围绕着“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”的时代主题,再次明确团总支的职责定位,并对团总支的工作提出了内容更加规范、态度更加端正的要求,确保了未来团总支开展工作的有条不紊。会中,团总支各板块的负责人就新学期的工作规划进行了简单的介绍,增进了大家对团总支总体工作职能和重心的了解,同时也加强了团总支成员对组织工作动态的关注。

此次会议为团总支明确了新的奋斗方向,团总支成员表示新学期要进一步解放思想,实事求是,发挥优势,改进不足,不断探索新思路,开创新局面,拓展新领域,力争把团总支工作完成的更加出色。