共青团

为了弘扬中华传统文化,缅怀革命先烈,4月4日,现代手工艺术学院团总支开展“致敬革命先烈,传承红色精神”主题团课。学生党支部书记田媛与学员们共同观看《建党伟业》。

在我们不断前行的道路上,我们时刻不能忘记今天的幸福是先辈们用鲜血换来的国泰民安!你们用青春与岁月谱下了我们今天的美好生活。你们的名字我们历历在目,你们的事迹永生难忘。

此次观影活动,不仅使学员们重温了中国共产党波澜壮阔的历史,见证了共产党人浴血奋战、可歌可泣的精彩故事,缅怀了为中国的自由与解放事业光荣献身的革命先烈,也使全体学员接受了一次深刻的思想洗礼,激发了广大学员热爱党、拥护党,坚定跟党走的信念。