数字艺术与传媒学院团总支举行新团员入团仪式

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,永葆团员队伍的先进性,增强团组织的战斗力和凝聚力,切实提高共青团员的仪式感、光荣感、使命感,6月5日下午,数字艺术与传媒学院团总支于办公楼B446举行新团员入团仪式。

入团仪式在庄严肃穆的国歌中拉开了序幕,全体团员以饱满的精神状态齐唱国歌,目光坚定,充满对祖国的热爱。随后,王钰轩同学宣读新团员名单,巩珂老师为其佩戴团徽,并勉励新团员要树立远大理想,提高思想政治觉悟,争做优秀共青团员。

紧接着,在王钰轩同学的带领下,新团员们面向团旗,举起右拳,庄严宣誓。铿锵的誓词,豪壮的誓言,表明了坚定的信念。于新延、范鲁娜分别代表新老团员发言,讲述了自己对共青团的认识以及共青团员的责任和义务。

最后,巩珂老师对新团员的加入表示祝贺并提出希望。希望他们勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在劈波斩浪中开拓前进。

本次入团仪式活动,使新团员们完成了一次青春的蜕变,也让老团员们重温入团初心。大家纷纷表示,坚定理想信念,练就过硬本领,凝聚青春力量,把青春和奋斗融入党和人民的事业中,奋力谱写新时代的青春之歌!