数字艺术与传媒学院足球比赛进军半决赛

11月14日,由山东工艺美术学院学生会主办的第九届足球赛的第三场晋级赛在山东工艺美术学院长清校区操场举行,本次比赛由数字艺术与传媒学院对阵建筑与景观设计学院。
裁判一声令下,比赛正式开始,数字艺术与传媒学院的球员们并没有因为前两场比赛的胜利而掉以轻心,开局就对建筑与景观设计学院的球员采取了强有力的进攻和严密的防守,建筑与景观设计学院的球员们也不不甘示弱,多次在数字艺术与传媒学院球门前制造了威胁,但同时数字艺术与传媒学院守门员的严防死守和后卫的当机立断化解了威胁,距离上半场结束还有5分钟的时间,在数字艺术与传媒学院队员默契的配合下,由队长率先攻进了建筑与景观设计学院的球门。上半场结束,数字艺术与传媒学院以1:0领先建筑与景观设计学院。
经过中场休息,下半场比赛开始,双方球队各自加强攻势并时刻注意自己的防守,球员之间默契的配合,缜密的队形部署,将比赛推向高潮。场下的观众热情高涨,为各自的球队呐喊助威。数字艺术与传媒学院球队虽然对对手进行了严防死守,但是建筑与景观设计学院踢得十分顽强,下半场即将结束时踢进一球,将比分追平。本场比赛最终以1:1踢成平手。最终,数字艺术与传媒学院以小组赛第一名的成绩进入半决赛。
本次比赛不仅锻炼了同学们的身体素质,充分展示了当代大学生的青春与朝气,还为各学院搭建了相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,为同学们创造了更广阔的活动空间。