数字艺术与传媒学院参加第十二届“火焰杯”校园十佳歌手大赛

数字艺术与传媒学院参加
第十二届“火焰杯”校园十佳歌手大赛

11月18日下午,由团委和校学生会共同主办的第十二届校园十佳歌手大赛在长清校区数字演播厅举行。出席本次大赛的特邀嘉宾有我校党委书记何思清,副书记杨立新、斐新峰,副院长李新、苗登宇。担任本次大赛的评委有团委朱冉冉老师,郭贝若老师,2013年中国好声音校园推荐会山东赛区总冠军包化昊,第十一届十佳歌手大赛冠军任铭超以及大众评委宋成昊。数字艺术与传媒学院的王萌娅参加了此次大赛。
决赛前,参赛选手经过初赛和复赛的层层筛选,共有十名选手脱颖而出,入围本次决赛。首先主持人对出席本次活动的领导及评委表示热烈欢迎,并对本次十佳歌手大赛的规则和要求以及十位参赛选手作了详细介绍。伴随着舞舞协会带来的动感开场舞,大赛正式开始,决赛现场十位选手进行了激烈的角逐,充分展示了自我风采,展现了个人唱功和嗓音。现场气氛十分活跃,台上歌声飞扬,台下喝彩不断。其中数字艺术与传媒学院参赛选手王萌娅为大家献上一首《红豆》,她将精心准备的歌曲热情演绎,用美妙的歌声带给观众强烈的视听感受,展现了她的自信心和她独特的个人魅力,感染着现场的每个人,得到了评委和观众的一致好评。最后十位优秀的选手共同演唱了《以青春之名》作为此次大赛的结束表演。整场比赛中,绚丽的舞台,完美的灯光,热闹的欢呼声让我们深深的感受到现场的激情。最终数字艺术与传媒学院选手以精彩的表现取得优异成绩,在热烈的掌声中比赛圆满落下帷幕。
本次大赛的举办,为全校师生献上了一场完美的视听盛宴。丰富了同学们的校园文化生活,通过音乐的形式让我们感受到了青春热情。此次大赛不仅为音乐爱好者提供了展现自我的机会,也为我校的校园文化添上了浓墨重彩的一笔!