建筑与景观设计学院参加校元旦晚会节目审查活动

建筑与景观设计学院

参加校元旦晚会节目审查活动

11月22日,在长清校区教学楼,建筑与景观设计学院积极参加元旦晚会审查活动。参与此次节目审查的有校学生会文艺部部长及干事。
此次元旦晚会,建筑与景观设计学院积极准备开场舞活动。经过了精心挑选建筑与景观设计学院决定准备富有民族风情地域特色的《巴山舞》。在教练的指导敦促下、同学们的积极排练下开场舞的排练工作有条不紊地进行。在舞蹈之中,同学们富有表现力的动作伴随铿锵有力的音乐展现了新时代大学生的青春与活力。女生舞姿的柔美与男生动作的刚劲相照应,在跌宕起伏的情节中表现出了刚柔并济的和谐之感。审查组对建筑与景观设计学院开场舞的编排表示赞赏和鼓励并希望参加开场舞编排的同学再接再厉,保证排练的效果和质量,以此来确保元旦开场舞的顺利进行。
通过此次元旦晚会开场舞的排练和审查,发现了开场舞尚且存在的不足之处,并加以改正,为元旦晚会的顺利举办打下了坚实基础。