工业设计学院团总支召开学生工作会议暨校园文化教育

12月13日,工业设计学院团总支召开学生工作会议暨校园文化教育。学院团总支副书记李鑫主持,学生组织全体成员参加。

首先,李鑫向成员们介绍了目前学生组织的主要学生干部,随后对本学期的工作进行了简要回顾,并指出了工作中出现的问题,督促各部门在今后的工作过程中要更加认真、严谨,并说明了在工作中不同年级、层级之间协作交流的重要性。

接着,向在场人员展示了工业设计学院团总支在过去取得的各项优异成绩以及学校定期举办的各种校园文化活动,介绍了各部门承办各项活动的简要情况。从而加强了学生身为学生组织一员的自豪感和责任心,初步明确责任分工,提高学生组织工作服务能力。

最后,李鑫再次强调对待工作需时刻保持良好的态度,时刻不忘记自己的立场与责任,鼓励大家向优秀前辈看齐,努力工作、以身作则、心系同学,继续延续工业设计学院优良作风。

此次会议,让在场同学对学生组织工作有了更加深入的理解和认知,明确了各自工作方向和目标,进一步提高工作效率和质量。今后,学院学生组织将以饱满的热情,扎实工作,为同学们提供更细致的服务和帮助。