人文艺术学院团总支开展2023年度团支部“对标定级”工作

为进一步加强人文艺术学院团支部建设,凝聚团支部力量,激发团员青年争先创优主动性,1月3日,人文艺术学院团总支于B447开展2023年度团支部“对标定级”考核会议。人文艺术学院党总支副书记蔡青春、团总支副书记张群及各团支部书记参加会议。

会议伊始,学院党总支副书记蔡青春对我院各团支部的辛勤付出和工作成果表示充分肯定,并表示希望在新的一年里,各团支部持续挖掘工作特色,带动团员和青年与时俱进、推陈出新。汇报会上,各团支部书记针对“班子建设”“团员管理”“三会两制一课”等内容进行汇报,采用PPT、视频以及具体数据和图片等方式,详细介绍了本学年工作开展的落实情况和成效成果,充分展现了各团支部青年团员的精神风貌。同时,各团支部书记也针对本学年中存在的不足进行了总结与反思,并提出了进一步的改进方法与未来规划,争取在实践中不断探索解决问题的最优解,以最大程度地提高工作效率和质量。

本次“对标定级”工作的顺利开展,既是各团支部的年度工作总结,也是建设成果展示,同时对各团支部下学年的工作开展具有重要指导意义。下一步,我院各团支部将以本次“对标定级”工作为契机,进一步明确各项工作思路,持续发挥基层团支部作用,为今后做好团员青年思想引领、更好地服务青年成长奠定坚实的基础。