基础教学部团总支开展基层团干部专题培训

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层团组织规范化建设,进一步提升团支部活力,3月26日下午,基础教学部团总支开展了以“坚定基层团干部理想信念”为主题的基层团干部培训会议。会议由基础教学部辅导员徐茜娅老师主持召开,全体团干部参加。

在培训过程中,徐茜娅老师向同学们详细阐述了党的光辉历史,强调了深入学习党史内容的重要性。通过学习党史,同学们能够深刻领悟党的精神内涵,更加明确党的初心和使命。同时,她要求团干部们以身作则,发挥榜样作用,在努力成为优秀共青团员的同时引导广大同学积极投身社会实践,增强社会责任感,培养创新精神和实践能力。

在讨论环节,同学们热情高涨,积极分享自己的感悟和体会。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情和坚定的信念,为党的事业的发展和国家的繁荣富强贡献自己的力量。