共青团

百万大学生进社区 | 数字艺术与传媒学院满天星闪耀,六一孝里行

6月1日,数字艺术与传媒学院满天星志愿服务队走进孝里街道,开展六一儿童节志愿活动。本次活动旨在提高儿童的动手能力,发挥他们的主动性、创造性,让儿童充分体验到节日的快乐。

活动主要包括手工和游戏两个环节。活动当天,志愿者们与小朋友们一起动手制作西瓜风车手工,色彩鲜艳的材料在大家手中变成了一个个可爱的小风车,充满了创意与童趣。之后,大家一起玩起了“123木头人”“姥姥姥姥几点了”等经典游戏,现场气氛热烈,笑声不断。小朋友们在游戏中尽情释放着活力,欢声笑语回荡在整个街道,与志愿者们建立了深厚的友谊。大家手拉手、心连心,呈现一幅暖心画面。

每朵鲜花都应该盛开,每个孩子都应该被守护。满天星志愿服务队以实际行动践行了关爱儿童的使命,让小朋友们在这个特别的日子里感受到了无尽的欢乐与关爱。相信这份爱心与温暖将在孩子们的心中生根发芽,激励他们在未来的成长道路上更加勇敢地前行,日后我校也将继续推进相关志愿活动,共创美好家园。