共青团

主题团日 | 人文学子学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,引导广大青年继承和发扬五四精神,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,5月以来,人文艺术学院团总支组织各团支部积极开展“学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动。

通过此次主题团日,广大青年团员不仅深刻领悟到五四精神的丰富内涵,也进一步明确了时代新人担大任的实践要求。今后,我院学子将铭记总书记殷殷嘱托,继承和发扬五四精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。