现代手工艺术学院举办江苏省金太阳纺织科技

有限公司招聘会

11月11日下午,现代手工艺术学院在山东工艺美术学院长清校区综合教学楼举办江苏省金太阳纺织科技有限公司专场招聘会。江苏省金太阳防治有限公司的人事部总管朱丽和陈所长代表金太阳有限公司来到现代手工艺术学院招聘毕业生。现代手工艺术学院染织专业方向毕业和大三的学生积极参加此次招聘会。
会议开始,金太阳纺织科技有限公司首先向在座毕业生放映公司的宣传短片,简要介绍了公司的企业文化、公司的历史、招聘岗位、薪资待遇等。她介绍到,公司是一家以家纺面料为主,集设计研发、销售、服务为一体的家纺及酒店纺织品配套企业,在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。总部位于江苏省南通市。最后,人事部总管肖丽认真全面回答了同学们的提问,并且表示欢迎学院有才能的学生加入公司。
接着,毕业生在现场提交了应聘申请和简历,公司对有就业意向的应聘生进行详细面试。