共青团

现代手工艺术学院邀请玻璃艺术家、韩国国民大学李圭烘教授进行访问交流

现代手工艺术学院邀请

玻璃艺术家、韩国国民大学李圭烘教授进行访问交流

为开拓学生的学术视野,现代手工艺术学院邀请玻璃艺术家、韩国国民大学李圭烘教授来现代手工艺术学院访问交流。
5月19日上午,现代手工艺术学院院长赵进及相关专业教师与李圭烘教授进行座谈交流,赵院长向对方介绍了现代手工艺术学院专业建设及发展情况,并陪同李圭烘教授参观了我院美术馆、博物馆及特种工艺实验中心。下午,李圭烘教授在长清校区综合办公楼为现代手工艺术学院部分专业学生做了玻璃艺术专题讲座,介绍了自己的求学的经历以及近十年来在玻璃艺术创作和社会服务方面情况,回答了同学们现场提出的专业问题。
李教授鼓励大家坚定专业信心,专注学习创作,并提出在条件成熟的情况下以国际工作坊的形式与同学们进行专业上的深入探讨。