数字艺术与传媒学院勇夺夏季篮球赛冠军

为了增强身体素质,加强学院之间交流,促进同学们的全面发展。5月28日下午5:30,由校学生会主办的山东工艺美术学院夏季篮球赛总决赛在山东工艺美术学院长清校区篮球场拉开帷幕。本次比赛是由数字艺术与传媒学院对战视觉传达设计学院争夺冠军宝座。
当裁判抛起球的一瞬间,比赛正式开始。双方很快进行了激烈的角逐,数字艺术与传媒学院队员熟练的抢球、传球,并精准的投球,双方争夺异常激烈。上半场数字艺术与传媒学院队员迅速占据主攻,队员们之间配合默契、斗志昂扬,发挥较强的技术,在场上打出了一个又一个的精彩进攻;下半场,两队队员争夺更为激烈,双方比分不相上下,也将现场的气氛带入高潮,我院队员们没有丝毫松懈,通过默契的团队合作,灵活的个人技巧,不放过任何一个得分的机会。在最后两分钟的时间里,两队拉开比分,最终数字艺术与传媒学院以32:28的好成绩勇夺桂冠。
通过这场篮球赛,不但增强同学们的情感交流与团结协作能力,而且展示了数字艺术与传媒学院同学们积极向上的青春风采,以及团结、和谐、勇于挑战的精神风貌。