应用设计学院召开学习习近平总书记“八字真经”主题班会

5月4日晚,应用设计学院召开学习习近平总书记“八字真经”主题班会,积极营造浓厚的学习氛围。
   在本次活动中,学院高度重视,精心组织,以专门辅导、交流讨论等丰富的形式帮助学生全面理解讲话精神和致信内容,深刻领会习近平总书记提出的坚定理想信念教育、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格五个方面的内涵和精神实质,把总书记的讲话精神转化为推动工作努力学习的强大动力。
   此次主题班会的举办,对引导广大学生充分认识当代青年的历史使命,端正生活态度,把“勤学、修德、明辨、笃实”作为立身处世原则,不断提升自身理论修养,自觉践行社会主义核心价值观,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,树立正确的世界观、人生观、价值观,为实现“中国梦”凝聚强大正能量具有积极的作用。