数字艺术与传媒学院积极参加第七届大合唱比赛

为了丰富学生的校园生活,5月6日下午两点,由山东工艺美术学院团委主办、服装学院承办的第七届大合唱比赛于山东工艺美术学院长清校区学术报告厅举行。数字艺术与传媒学院党总支书记丁鲁、团总支书记孙明与同学们一同观看了本次比赛,为数字艺术与传媒学院参赛选手加油助威。
伴随着主持人精彩的开场白,本次大赛拉开帷幕。随后,各个学院参赛选手按顺序依次上台表演。比赛中,各学院表现出色,整个会场中的欢乐歌声和热烈掌声交织成了一首美妙的青春赞歌。数字艺术与传媒学院队伍着装整齐,容光焕发,演唱了《光荣啊,中国共青团》和《我相信》两首曲目。数字艺术与传媒学院参赛选手精湛的演唱技巧与和谐统一的和声配合,将现场气氛带向高潮。合唱中歌声时而激情高亢,时而柔和低沉,跌宕起伏的歌声感染了台下每一位观众,引来一片轰鸣般的掌声。最终数字艺术与传媒学院以三等奖的优异成绩为本次活动画上了圆满的句号。
本次比赛增加了同学们之间的感情,加强了各个学院之间的交流,相信数字艺术与传媒学院在接下来的比赛中能再创辉煌。