现代手工艺术学院积极参加第七届合唱比赛

为营造健康高雅的校园文化环境,打造向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。近日,由团委主办、服装学院团总支承办的第七届合唱比赛之“你我同行,青春放歌”在山东工艺美术学院长清校区学术报告厅举办。本次比赛的评委有团委老师徐亚辰、学生处副处长李忠诚、工会副主席黄美玉、党宣传部老师钟晓雅。现代手工艺术学院积极参加此次比赛。
比赛伊始,由主持人宣布了比赛规则和评分标准。其次,各学院按照抽签顺序依次出场,现代手工艺术学院参赛选手们第二个登台演唱。现代手工艺术学院选手演唱了必选歌曲《设计师的摇篮》,选手们着装整齐,精神焕发。再次,现代手工艺术学院选手演唱了自选曲《中国有我》,选手们的歌声铿锵有力、感情充沛,充分的表现出我们当代学生热爱祖国的热情,歌曲将本次比赛的气氛引向了高潮,赢得全场观众的阵阵喝彩。最后,服装学院以曲调高亢激昂、舞姿优美的藏舞为此次比赛画上了句号。
青春因奋斗而精彩,拼搏让青春更美丽!相信现代手工艺术学院在以后的比赛中能够再创辉煌。