数字艺术与传媒学院积极参加校级排球比赛

为了丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,加强各二级学院的交流。近日,由山东工艺美术学院校团委举办,视觉传达设计学院承办的排球比赛在山东工艺美术学院长清校区排球场举办。数字艺术与传媒学院积极参加。
本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛拉开帷幕,各学院开始激烈的比拼,比赛一开始数字学院的队员们都默契十足,快速传球、垫球,体现出强大的凝聚力。各学院的队员们对阵激烈,我院队员们努力发挥出最好的水平,勇敢迎敌,场下啦啦队也同心协力,呐喊助威,最终数字艺术与传媒学取得了第三名的好成绩。虽没有夺冠,但数字艺术与传媒学队员们赛出了水平,赛出了风格,队员们在场上每一个动作都展示着他们的飒爽英姿。
通过本次比赛,使同学们明白了团结合作的重要性,既锻炼了同学们的体能,又加强了各院系之间的交流,增强了集体凝聚力。