山东工艺美术学院举行第九届“五月的花海”舞蹈大赛抽签仪式

山东工艺美术学院举行
第九届“五月的花海”舞蹈大赛抽签仪式

5月12日下午,由校团委主办,数字艺术与传媒学院团总支承办的山东工艺美术学院第九届“五月的花海”抽签仪式在山东工艺美术学院长清校区教学楼举行,数字艺术与传媒学院文艺部部长赵鑫达组织了本次抽签仪式,各二级学院代表积极参加。
首先,赵鑫达对本次舞蹈大赛作了简要说明,本着“公平、公正、公开”的原则,保证比赛的严肃性和透明性。随后,由各学院代表开始“五月的花海”舞蹈大赛的抽签仪式,并当场公布抽签结果,由此决定了各个二级学院舞蹈比赛的顺序。最后,赵鑫达解答了各二级学院文艺部代表对本届舞蹈大赛提出的问题,本次抽签在和谐融洽的气氛中结束。
本次抽签仪式为即将举办的“五月的花海”舞蹈大赛提供了保障,为舞蹈大赛的顺利进行打下了良好的基础。