现代手工艺术学院积极参加篮球比赛

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质。5月12日,由山东工艺美术学院举办,服装学院承办的校篮球比赛在山东工艺美术学院长清校区篮球场举行,现代手工艺术学院同学积极参加了本次比赛。
此次比赛分为上下两个半场,每个半场分四个小节。现代手工艺术学院首先和人文艺术学院展开了激烈的对决。赛场上,气氛活跃,热情高涨,运动健儿们个个英姿飒爽。赛场上你追我赶,运动员们尽情地挥洒着自己的青春与活力,展示出了大学生的青春风采。球场边的啦啦队也尽不示弱,加油声、喝彩声,此起彼伏,固然是比赛就要分输赢,但大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,通过球赛获得更多的学习交流机会,通过共同的努力,演绎一场出色的篮球赛。
此次比赛,既锻炼了同学的体能,又促进了各院系之间的交流,加强了大家的团队合作意识,增强了学校的集体凝聚力。