共青团

山东工艺美术学院举行第九届“五月的花海”舞蹈大赛系列报道(一)

山东工艺美术学院举行第九届

“五月的花海”舞蹈大赛系列报道(一)

5月14日晚,由校团委主办,数字艺术与传媒学院团总支承办的山东工艺美术学院第九届“五月的花海”舞蹈比赛第一次彩排在山东工艺美术学院长清校区学术报告厅举行。各二级学院参赛选手积极到场准备彩排。
彩排伊始,数字艺术与传媒学院负责人对彩排流程做了简短介绍。随后各学院代表队依次开始彩排,彩排过程中,选手们在舞蹈中展现出优美的身姿,散发着青春的活力,令人十分期待着大赛的正式到来。但在舞中还有些许不足的地方,各学院代表对舞蹈进程进行调整,指点动作的细节,使其达到最好的效果,并要求选手们在表情和肢体上扩大舞蹈的特点和情感,增强舞蹈的感染力。
本次活动为喜爱舞蹈的同学提供了表现的平台,为同学们的校园生活增添了新的色彩,丰富了校园文化。