共青团

现代手工艺术学院积极参加篮球比赛

为缓解同学们学习压力,提高身体素质,丰富课余文化生活。近日,由山东工艺美术学院校学生会举办,服装学院承办的篮球比赛在山东工艺美术学院长清校区篮球场进行。现代手工艺术学院代表队积极参加比赛。
此次比赛由现代手工艺术学院对阵建筑与景观设计学院,裁判的一声哨响比赛正式开始,双方队员同场角逐、你追我赶、不分上下。队员们动作灵活,反应敏捷,防守进攻干净利索,彰显了现代手工艺术学院学生良好的团队合作精神以及集体凝聚力。现场拉拉队的同学用尽全力,为其呐喊助威。队员们牢记“友谊第一,比赛第二”的宗旨,享受比赛的过程,出色地完成了本次比赛。
此次比赛,不仅提高了大家的身体素质,更培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院之间的友谊。