首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

创意手造 | 手作之物,匠心之选

博览创意手造,享受视觉盛宴,第十四届“手造集市”即将与大家见面,轻风拂来我们对手造的偏爱,吹进耳朵直抵心间,这是独属我们的浪漫。

快快与我们一起,手造集市诚邀各位手作人,在这个渐冷的秋天,掬一汪清水般的温暖和热爱,手造集市带着独一无二的灵魂来啦!

市集再出发,你对手造感兴趣吗?想要通过自己的双手完成一件独一无二的作品吗?

独家定制的精美银饰、草木匠心扎染布艺、原创设计师作品,匠心手作,这是来自手艺人们的精心礼作,让我们在手造中发现有趣的灵魂!

第十四届“手造集市”重新启航,市集摊位缤纷多彩,别具一格,工艺品精致富有质感,潮流物品又独具创新,不知道大家心动了吗,快加入我们的手造大家庭吧!我们一起扬帆远航,去看点不一样的,还等什么?快来报名吧~