共青团
首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

我校拔河比赛成功举办 [附图]

我校拔河比赛成功举办

为丰富同学们的课外活动,营造健康向上、团结拼搏的校园氛围,使同学们更加积极主动的融入到大学生活中,3月17日下午5:00,由我校校学生会主办的拔河比赛淘汰赛在长清校区17号公寓楼前举行。本次淘汰赛采用三局两胜制,共有四个学院参加。其中视觉传达设计学院对战人文艺术学院,数字艺术与传媒学院对战现代手工艺术学院。
比赛本着“公平竞争,友谊第一”的原则,在学生会工作人员的组织下有序进行。院领导及有关部门负责人亲临比赛现场,为各队加油。拉拉队员们的加油声震耳欲聋,此起彼伏。参赛队员们齐心协力,努力争胜,展现出浓厚的团队精神。比赛扣人心弦,精彩纷呈。经过激烈的角逐,人文艺术学院、数字艺术与传媒学院取得本此比赛的胜利,成功晋级。
本次拔河比赛宣传了我校“夯实体育活动,营造活力校园”的校园风尚,使同学们增强了体育锻炼的思想意识,加强了各系同学之间相互联系,团结拼搏的精神风貌,增强了同学们的凝聚力,同时,显示了同学们坚韧不拔、顽强拼搏的精神。3月19日将举行淘汰赛下半场,希望届时广大师生给予关注与支持。