首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

第六届“饮食文化节”系列报道——开幕式节目选拔活动顺利开展 [附图]

第六届“饮食文化节”系列报道
——开幕式节目选拔活动顺利开展

为迎接我校一年一度的大学生品牌活动——饮食文化节,也为进一步活跃校园文化氛围,我校学生会生活部于3月23日下午6:00,在长清校区教学楼317教室进行了“饮食文化节”前期节目选拔活动。校学生会文艺部部长以及生活部副部长担当了本次活动的评委。
此次节目选拔主要面向大一新生,旨在倡导健康饮食,丰富课余生活。与此同时,各二级学院也积极响应和关注,并为本次“饮食文化节”筹备了精彩绝伦的节目。本次海选节目主要包括歌曲、舞蹈及乐器演奏等方面。参赛选手活力动感的舞蹈跳出了别样的青春,优美动听的歌曲奏出了精彩的生活乐章。评委们对参选节目给予充分肯定,并本着“公开,公正,公平”的原则作了详细点评,并为参赛选手提出了意见和建议。
目前,饮食文化节的各项准备工作已逐步完善,并顺利开展。据悉,此次饮食文化节将于3月31日在我校长清校区餐厅正式举行。相信在校学生会的统筹安排下,生活部成员的努力开展下,本届“饮食文化节”的开幕式一定会精彩纷呈,赢得广大同学的喜爱。请同学们敬请期待!