首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

我校第十七次学生代表大会前期准备工作会议顺利举行 [附图]

我校第十七次学生代表大会前期准备工作会议顺利举行

12月4日下午1:30,我校第十七次学生代表大会前期准备工作会议在我校综合办公楼学生会办公室顺利举行,参加本次会议的有团委社会实践部部长邹晓红、第十七届学生筹委会成员、第十七次学生代表大会委员候选人及各二级学院代表团团长,会议由邹老师主持。
会议伊始,邹老师强调本次学代会将继续发扬党代会的精神,坚持民主集中,充分发扬民主精神,在此基础上引导学生会不断创新,锐意进取,更好的组织各项有意义的活动。与此同时,邹老师还指出要进一步加强校学生会与各二级学院学生会在本次学代会工作中的交流与沟通,提高团结协作的能力以及为同学服务的效率。总结往届学代会经验,吸取经验与不足。例如,为完善本次学代会,修改了学代会选举办法。最后,邹老师介绍本次学代会将围绕换届选举、修改学生会章程、征集提案三方面开展工作并对此提出了相关要求,希望各位委员候选人能够在对待学生工作这一学年中,切实把握住“学生工作年”的实质,以促进学校发展为立足点,提出求真务实、行之有效的提案。
本次会议动员了委员候选人以饱满的热情和扎实的工作态度来迎接第十七届学代会,提高了广大学生代表的积极性。各委员候选人在此次会议上充分了解了本次学代会的相关信息,为推动第十七次学生代表大会的胜利召开做了相关准备工作。同时,会议进一步加强了学生教育管理工作,大力弘扬了求真务实、真抓实干的工作作风,切实推动了学风建设,起到了构建和谐校园的作用。相信通过我校全体师生的共同努力,我校学生建设一定会再上一个台阶,预祝本次学生代表大会取得圆满成功!