首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

元旦晚会系列报道之——第四次彩排工作顺利开展 [附图]

元旦晚会系列报道之第四次彩排工作顺利开展

12月15日10:00,我校元旦晚会第四次彩排在长清校区学术报告厅顺利举行,团委袁文昌书记及团委老师对此次彩排活动进行了点评及指导。
本次元旦晚会主题“与国同庆,师生同乐”,元旦晚会是我校团委的品牌活动,为确保演出成功,从11月我校学生会文艺部就面向全体学生进行了节目征集,其主要包括相声小品,舞台剧,音乐剧,歌曲串烧,舞蹈等多类节目。在此次彩排活动之前,节目已经经过多次筛选及彩排,演员们均积累了一定的舞台经验,并对以前的节目改进修正,取得了良好的效果。彩排时,工作人员认真负责,及时发现工作中的漏洞及不足,并相应提出了建议及改进措施,进一步提高了节目质量 。
已以往不同的是,老师与同学同台演出成为今年元旦晚会的一大特色,并且今年的元旦晚会将首次进行一天两场次演出,以满足同学们的视听盛宴,让更多的同学感受到我校丰富的校园文化。
此次演出虽仅是彩排,但广大演出人员和工作人员全力以赴,他们饱满的精神积极的态度得到了现场的老师和观众的肯定。学校领导十分重视此次元旦晚会,并在其准备过程中给与了大力支持,为晚会顺利举行奠定了基础。元旦晚会将于本月22日在校学术报告厅正式开始,相信在广大师生的共同努力下,元旦晚会一定会成功举办,敬请期待。