我校勤工助学小组组长例会顺利召开 [附图]

我校勤工助学小组组长例会顺利召开

12月23日下午5:00,我校勤工助学小组组长例会在长清校区综合办公楼二楼勤工助学办公室顺利举行,会议由勤工助学团委组干事王长喜主持,勤工助学全体小组组长参加了此次例会。
首先,干事长王长喜就学期末的工作问题作了说明,他指出:在团委老师的指导下,本学期勤工助学工作进展顺利,截至目前,各个部门岗位基本饱和,本月底截止对各个部门进行补岗,希望各小组组长协调好本组工作。另外,本学期的正常工作时间截止到2011年1月9日,如果有部分特殊部门还需要勤工助学同学工作,需要部门老师填写勤工助学加班申请表,经过团委老师审批同意后方可让勤工助学同学继续留岗工作,同时王长喜向各位小组组长强调了领表时间和交表时间。随后,由考核组干事就本月各部门工作中出现的一些问题作了总结:第一,有关“月度工作先进个人”的评选,希望各位小组组长一定要秉承公正、公平、公开的方式进行评选,保证选举的相对合理;第二:请各位小组组长履行好自己的职责,对于组员请假严格把关,避免组员无故随意请假或换岗现象的发生,保证每位组员工作的公平;第三:希望各位小组组长对新上岗同学做好思想工作,调动组员的工作积极性,同时,各位小组组长要加强与部门老师的沟通交流,了解本组组员的日常工作情况。最后,由于圣诞节将至,团委老师为勤工助学全体小组组长发放了苹果,寓意“平安”,以示慰问。
勤工助学12月份小组组长例会的召开,有效解决了各个部门12月份工作中出现的问题,并对勤工助学学期末以及来年初的工作作了部署,同时加强了团委干事与各小组组长之间的联系,为勤工助学更好的发展提供了条件。