我校勤工助学团委组例会顺利召开

4月23日下午5:00,我校勤工助学团委组例会在长清校区综合办公楼勤工助学办公室顺利举行,会议由团委组干事长王长喜主持,团委组全体干事参加了此次例会。
会议开始,干事长王长喜对上月的工作作出总结,指出上月工作中的不足,并强调以下几点问题:一、办公室物品要摆放整齐,对于日常工作中出现的问题要敢于承担责任,工作中不清楚的问题要做到不懂就问,同时做事要提高效率;二、《山工艺青年报》的发放要到位,办公室、乒乓球室的门要按时开、关,值班干事要做好工作交接;三、他还着重强调了团委干事间的交流问题,希望大家在工作、学习、生活中都加强交流,增进友情,共同进步;四、正确处理学习与工作的关系。鼓励大家积极参与设计团队,不断拓宽知识面,提高自身的综合素质。其次,王长喜对09级新干事的优点和不足做了总结,嘱咐09级新干事在平时的工作中,多学习别人的优点,改正自己的缺点,促进彼此之间的团结和互助。
最后,团委组副干事长郭家刚对会议做了补充,敦促团委全体干事做工作要讲究效率,加强时间观念和纪律性。
此次会议有效的传达了会议精神,解决了团委干事4月份工作中出现的问题,同时加强了团委干事之间的交流,为以后工作的顺利开展打下坚实的基础。