勤工助学小组长例会顺利召开 [附图]

勤工助学小组长例会顺利召开

4月26日下午5:00,我校勤工助学小组长例会在长清校区综合办公楼勤工助学办公室顺利举行。会议由团委干事长王长喜主持,勤工助学各小组组长参加了此次例会。
首先,干事长王长喜对同学请假问题作了要求,强调同学要加强时间观念和对工作的责任感,调节好学习与工作的关系,并在处理事情时要分清轻重缓急。同时,对外出写生同学多、部门工作量相对增加问题作了说明,希望同学之间相互谅解,共同把勤工助学工作做好。其次,他指出小组长的任期以学期为单位,各小组长要在指定时间内换届并做好交接工作。随后,由考核同学就本月所出现的问题作了总结,要求在岗同学要加强时间意识,对待工作要认真细致,在填写考核表时要清楚、整洁,如有换班情况一定要与老师、组长做好沟通,以免造成不必要的麻烦。
最后,王长喜又补充到,为充分发挥学生的创新意识与团队合作精神,团委成立并组建了设计团队,近期正在进行人员征集,希望各小组长充分调动组员主动性,积极参与到设计团队中来,在做好勤工助学工作的同时,发挥各学院同学的专业技能,加强团队合作,全面提高自身综合素质。
此次会议有效的传达了会议精神,解决了勤工助学4月份工作中出现的问题,同时加强了团委干事与组长间的交流,为以后工作的顺利开展创造了良好的条件。