新学期勤工助学团委组首次会议顺利召开 [附图]

新学期勤工助学团委组首次会议顺利召开

为使新学期勤工助学各项工作顺利高效的展开,9月6日12:00,我校勤工助学团委组会议在长清校区综合办公楼勤工助学办公室举行,会议由团委老师朱冉冉主持,团委组全体干事参加了此次会议。
会议伊始,朱老师就上半年的工作作了简要总结,并做出下学期的工作规划。她指出,新学期要在遵循勤工助学规章制度的前提下,不断寻求新突破,加大对勤工助学的宣传力度以及加强对成员的素质培训力度,特别是对即将到来的大一新生,争取让新同学都能对勤工助学岗位有所了解,让部门老师更加相信我们勤工助学同学的能力。同时,朱老师对目前各岗位人数作了严格要求,更加均衡了勤工助学的工作。随后,朱老师还提出勤工助学的工作网上办公的建议,以减少工作中的漏洞,更能使勤工助学的工作效率大大提高。最后,朱老师鼓励勤工助学同学多组织一些健康有益的活动,加强勤工助学各岗位同学之间的交流,提高勤工助学的凝聚力,使我校勤工助学真正成为一支团结向上的队伍。
本次会议的召开,为新学期勤工助学工作的顺利展开做了铺垫,使勤工助学团委组同学明确了下一步的工作目标,更促进了勤工组学各项工作顺利步入正轨。相信在团委老师的大力指导下,勤工组学会办的更加出色!